青岛市人力资源和社会保障局来学院调研交流

发布时间:2020-06-18浏览次数:29

  

双方领导交流座谈  

617日,青岛市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长丁华一行来继续教育学院走访交流。继续教育学院院长张乐勇与来宾进行了深入座谈。

座谈中,张乐勇对各位领导的到来表示欢迎,感谢青岛市人力资源和社会保障局长期以来对学校继续教育工作的大力支持,并详细介绍了学校继续教育发展历程、发展现状以及多年来在人才培养方面取得的成绩,重点介绍了学校继续教育服务青岛市地方经济发展的情况,以及对未来工作展望。丁华介绍了青岛市专业技术人员管理处相关业务,并表示,中国石油大学(华东)为青岛市培养了大量各类人才,为青岛市经济发展做出了很大贡献。座谈期间,双方一致认为,要围绕当地产业的转型升级培养更多高技能人才,并就共建青岛市专业技术人员继续教育基地,及今后的深入合作达成共识。

来访期间,丁华一行参观了教育发展中心三维虚拟录播中心、FLACS虚拟仿真实验室、交互型分组研讨教室等办学条件与配套设施,对学校继续教育取得的成绩和优越的办学条件给予高度评价。(供稿人:周荣  摄影人:周荣)