继续教育党支部召开全体党员大会

发布时间:2020-06-30浏览次数:19

会议讨论接收发展对象为预备党员

  淡心广进行专题分享

 会议发出“不忘初心冲在前,牢记使命勇担当”号召  

629日,继续教育党支部召开全体党员大会,讨论接收发展对象为预备党员事宜,并组织开展“重视培训复学,争做先锋表率”专题交流。

会议按照发展党员组织程序,发展对象向大会汇报了个人情况,入党介绍人介绍了发展对象的培养考察情况,支委会报告综合审查意见。与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见建议,并进行无记名投票表决,一致认为该同志基本具备党员条件。

会议第二阶段,进行了“重视培训复学,争做先锋表率”的专题交流。受疫情影响,继续教育培训工作面临新的挑战,基于近期印发的《疫情防控期间培训项目实施方案》,石油企业培训部淡心广同志结合实际工作,从确认实施方案、成立专项小组、遴选培训场地、项目运行准备、学员报到管控、项目过程管理等七大方面进行了详尽的分享,并发出“不忘初心冲在前,牢记使命勇担当”的号召。会场气氛热烈,与会党员精神振奋,表示要充分发挥先锋模范作用,凝心聚力,化危为机,开拓进取,奋力推进继续教育培训工作高质量发展。(供稿人:袁兆凯   摄影:袁兆凯)