瑞银达金融研究院来校交流

发布时间:2020-07-28浏览次数:11

双方座谈交流

727日,瑞银达金融研究院副总经理齐向红来继续教育学院走访交流。继续教育学院院长张乐勇与来宾进行了深入座谈。

座谈中,张乐勇详细介绍了学校继续教育的发展历程、发展现状以及多年来在人才培养方面取得的成绩,重点介绍了继续教育学院在银行、金融、税收等领域的培训现状,以及对未来工作的展望。齐向红介绍了瑞银达金融研究院的基本情况及相关业务。双方围绕优势互补、资源共享、携手共赢进行了充分交流,并就下一步开启合作达成共识。

来访期间,齐向红参观了教育发展中心三维虚拟录播中心、FLACS虚拟仿真实验室、交互型分组研讨教室等办学条件与配套设施,对学校继续教育取得的成绩和优越的办学条件给予高度评价。

瑞银达金融研究院是定位以商业银行为唯一服务对象的一家专业金融咨询公司,致力于帮助中国商业银行综合能力提升,是金融业务领域最专业的管理咨询公司之一。(供稿人:周荣  摄影:周荣)