弘扬石油精神 修炼职业心态

中石化华东分公司新员工入职培训结业

发布时间:2020-07-30浏览次数:10

7月29日,中石化华东分公司新员工入职培训项目线上培训圆满结业,共有52名新员工参加了本次培训。

在常态化疫情防控工作形式下,结合中石化华东分公司新员工培训需求,依托学院在线学习平台,通过在线直播方式,学员在华东石油技师学院进行集中学习。为期2天培训安排了《石油石化优良传统》《青年员工的职场修炼》课程,从传承石油精神和职业生涯规划两个方面,为青年员工奠定理想信念基础,树立人生奋斗目标,做好职业规划,助力其稳健成长。培训结束后,学员们纷纷表示:看到中国石油人一路走来的艰辛历程和奉献精神,由衷地为他们骄傲和自豪;作为一名新员工,将秉承“爱国、创业、求实、奉献”的石油精神,为石油工业发展接力加油、奉献。

本期培训是继续教育学院和中石化华东分公司合作开展的首个在线项目,双方前期进行了多次沟通和充分准备,保障了培训效果后期双方还将就青年技术骨干培训等项目继续合作,实施“线上+线下”混合式培训模式开展培训。(供稿人:郑浩)