山东港口集团来校交流

发布时间:2020-08-13浏览次数:520

双方座谈交流

812日,山东港口集团党校常务副校长修少平一行5人来继续教育学院座谈交流,继续教育学院院长张乐勇与来宾进行了深入座谈。

座谈中,张乐勇简要介绍了学校和继续教育的发展历程、发展现状,回顾多年来与山东各港口交流及合作历程,以及对未来双方合作的展望。修少平介绍了山东港口集团党校基本情况及发展定位,双方围绕优势互补、资源共享、携手共赢进行了充分交流,并就下一步开启合作达成共识。

交流期间,修少平一行先后参观了教育发展中心三维虚拟资源录播中心、FLACS VR安全实训国际联合实验室、智慧互动教室等继续教育办学条件与硬件配套设施,并对我校继续教育优越的办学条件给予了高度评价。(供稿人:金晓丹  摄影:张磊)