青岛职业技术学院来校座谈交流

发布时间:2020-08-13浏览次数:32

双方座谈交流

812日,青岛职业技术学院培训学院院长刘勃、培训学院党总支书记田俊涛带队来访,继续教育学院院长张乐勇,远程教育学院副院长魏垂高等参加座谈交流。

座谈中,双方分别介绍了各自继续教育的发展情况,围绕继续教育办学的经验做法与亮点特色进行了广泛交流,并就师资培训、专业技术人员继续教育、学历教育等进行深入研讨。双方下一步将加强交流、互通有无、深化合作,推进在区域品牌宣传、教学培训资源共享等方面的合作,促进继续教育发展的广度和深度。

青岛职业技术学院是一所省市共管、以市管为主的全日制普通高校。主要从事全日制高职教育和社会职业技能培训,兼顾成人学历教育、中外合作学历教育及中小学教师、校长培训等,具有国家首批示范性高等职业院校“全国职业教育先进单位”“全国首批现代学徒制试点高职院校”等荣誉称号。(供稿人:姚秋红  摄影:姚秋红)