学院召开新学期工作研讨会

发布时间:2020-08-31浏览次数:470

研讨会现场

828日,继续教育学院召开新学期工作研讨会,分析研判面临的发展形势,安排部署下半年重点工作。继续教育学院院长张乐勇,副院长张忠学、胡义贵,部门负责人等参加研讨会。

会上,各部门分别汇报了完成的主要工作,并通过详实的数据资料,分析了业务发展面临的新形势和新问题,提出了下半年工作计划。

张乐勇分析了当前疫情与国内外经济形势对培训业务发展带来的影响,并结合新形势对下半年工作进行安排。他指出,在严格做好疫情防控的前提下,学院重点开展五个方面工作:一是加大市场开发力度,最大限度降低疫情影响;二是全面梳理培训市场,探索新的市场开发模式;三是树立在线教育新发展理念,创新开展工作;四是加强校外基地建设,拓展办学空间;五是加强队伍建设,提升专业化能力。(供稿人:庄娟娟  摄影:张磊)