钻井新技术新工艺培训

发布时间:2020-10-19浏览次数:28

依托我校国家级重点学科油气井工程,充分发挥学科优势,并大力引进国内外优秀教学资源,建成了一支层次高、结构合理的高水平师资队伍。发挥高校优势,搭建交流平台,通过与专家教授的面对面交流,解决工作中面临的困惑与问题。通过培训,使学员了解国内外钻井新技术、新工艺发展趋势,掌握定向井、水平井修井新技术、复杂地质条件堵漏技术等,突出培训后实际应用能力的提高。

从事钻井工作的优秀人才、技术骨干、技术管理人员。

课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

  

  

完整的课程体系。依托学校优势学科,充分利用社会资源,紧跟钻井行业发展趋势,在不断实践中创特色,持续开发优质课程资源,建立符合钻井技术人员需求的课程体系。

雄厚的师资力量。面向学校、行业遴选理论知识扎实、实践经验丰富的师资,具备能够满足钻井行业各种课程需求的稳定的师资团队。

专业的业务团队。坚持打造三支专业化培训业务团队,即高效率的专业化市场开发团队、高水平的专业化项目设计团队和高素养的专业化项目实施团队。

中原油田钻井新技术新工艺培训项目        中原石油工程领军技术人才培训项目

钻井液完井液新技术培训项目                  西部钻探固完井新技术培训项目

西部钻探钻井新技术新工艺培训项目        中石油井下作业提质增效技术培训项目

  

  

联 系 人:赵老师

联系电话:0532-8698 0378 / 131 5680 8796

E-mailzhaoliuyun@upc.edu.cn