港口企业科队级中层管理干部人才培养

发布时间:2020-10-28浏览次数:11

 

港口企业科队长是企业的中坚力量,在企业运营生产中承担着不可或缺的作用,本项目以“赋能于人,助力企业发展”为目标,秉承“营造最佳培训场域,激活学员学习能量”的培训理念,通过系统培训学习,提升港口企业科队长管理能力、管理方法与综合素养,助力个人绩效和企业绩效的提升,助推企业战略落地。

项目核心课程模块包括视野拓展、核心能力提升、工作技能提升、综合素养提升模块等。


港口企业的中层管理干部(科级)

在培训全程采用小组式学习,过程中融入案例教学、行动学习、沙盘模拟等多种教学方法,同时开展一系列特色辅助教学活动,如清晨沐心、读书会、知识内化、长尾学习等活动,从而有效激活学习场域,引爆学习能量。

 

 

模块化课程设计模块化课程设计。围绕企业发展战略与人才培养战略,从企业需求、岗位需求、个人需求等不同方面不同层次多维度设计课程,形成模块化课程体系,并实现课程模块与课程专题的自由组合,培训效果得到多期培训班学员以及送培企业一致好评。

雄厚的师资力量。引入理论与实战、行业与跨界相结合的师资,动态优化师资队伍,打造了一支包括港航领域知名专家学者、国内外高校知名学者、企业实战专家、知名咨询公司顾问在内师资队伍。

多样化学习方式。项目引入主题工作坊、现场学习、教学活动链等学习方式,并灵活组合,打造了学习引擎,进一步激活学习场域、强化所学、延展学习,有效提升培训效果。

专业的业务团队。坚持打造三支专业化培训业务团队,即高效率的专业化市场开发团队、高水平的专业化项目设计团队和高素养的专业化项目实施团队。

日照港集团处级后备干部培训班                                青岛港科队级“远航”领导力项目培训

日照港三公司中层管理干部三年系统培训                  日照港集装箱发展有限公司三年赋能培训项目

日照海港公司中层管理者经营管理能力提升培训        龙口港集团中层干部管理能力提升培训

 

 

联 系 人:胡老师

联系方式:0532-8698 06300532-8698 0631

E-mailhuxiaorong@upc.edu.cn