学校财务人员业务提升培训班举办

发布时间:2021-07-29浏览次数:45

开班仪式

专题讲座

726-28日,由学校财务处主办、继续教育学院承办的学校财务人员业务提升培训班在青岛校区举办,党委副书记、副校长刘华东出席开班仪式。学校全体财务人员参加此次学习。

本期培训班邀请中央财经大学、东北财经大学、济南市财政局等数位教授、知名专家授课,课程内容涵盖中国共产党百年奋斗的党史、内控建设、绩效管理、会计职业道德、心理建设、执行力提升等。通过培训研讨,财务人员在理论素养、知识水平等方面有了一定提升,激发了学习意识,强化了学习自觉性,拓展了新思路。

培训前期,学院与财务处就课程安排和后勤保障等多个环节进行了细致沟通,确保培训圆满完成。本次培训得到培训学员一致好评。(供稿人:唐莉 赵康    摄影:赵康)