东营市纪委“砺剑实训营”审查调查青年骨干实训班(第六期)开班

发布时间:2021-08-05浏览次数:12

重温入党誓词

授旗仪式

学员军训

      84日,东营市纪委监委 “砺剑实训营”审查调查青年骨干实训班(第六期)在东营园区顺利开班。东营市委常委、市纪委书记孙早军,市纪委副书记、市监委副主任初晓,市纪委秘书长赵东良,市纪委组织部长董伟出席了开班典礼。典礼上,孙早军书记带领全体党员,重温入党誓词,同时进行了授旗仪式,标志着本期培训正式开班。

      本期培训共45天,东营市共派出45名纪检干部参加,同时来自国家开发银行吉林省分行、国银金融租赁股份有限公司、中石化塔河炼化公司、国家粮食和物资储备局山东局等7名国企单位纪检干部参加本次培训。

本期培训是继续教育学院与东营市纪委监委就该项目的第六次合作,自启动以来,取得了良好的组织效果,影响进一步扩大。为保证项目的顺利开展,在东营园区相关部门指导下,学院提前准备,严格落实各项防疫工作,为双方持续深入合作奠定坚实基础。(供稿人:何婧    摄影:何婧)