内蒙古科左后旗干部在线学习网升级上线

发布时间:2021-08-18浏览次数:209

近日,“内蒙古科尔沁左翼后旗干部在线学习网”升级上线,科左后旗1600余名科级干部、后备干部、专业技术人才报名参加学习。

内蒙古科尔沁左翼后旗干部在线学习网”在2020年基础上进行了升级,新增加移动APP学习、微信H5学习等功能模块,新上线“2021年全国两会精神”“铸牢中华民族共同体意识学习”“‘四史’教育”等7个类别55门课程。目前,网站共开设课程125门,课程累计学时达320学时,下一步,将持续完善课程资源体系,陆续增加乡村振兴、领导力提升等培训专题,更好地满足科左后旗基层干部和专业技术人员学习需求。

内蒙古科尔沁左翼后旗干部在线学习网”是学校定点帮扶科左后旗系列工程之一,自2020年上线以来,已为科左后旗培训597人,用灵活、高效的学习形式,不断为科左后旗基层干部、专业技术人员“加油充电”。(供稿人:唐莉 赵康)