凝心聚力 共谋继续教育培训发展新模式

发布时间:2021-09-03浏览次数:10

为进一步推动继续教育培训高质量、跨越式发展,自730日起,继续教育培训陆续召开多次会议,就组织运行模式改革方案编制工作进行深入研讨。

本次组织运行模式改革方案编制工作,立足继续教育培训的发展实际,按照“聚力做好市场开发和项目研发、全力提升项目运行专业化”的改革思路,采用集中研讨、分路交流、个人谈话等组织方式,广泛征集意见、凝聚集体智慧,先后提出四稿改革方案,并依次就各方案的科学性、优缺点以及可执行度进行广泛、深入地研讨和交流。其中,召开集中研讨会3次,开展分路交流、个人谈话等40余人次。

站在“十四五”开局的新起点,继续教育培训将秉承特色发展、质量发展、品牌发展的发展理念,以改革创新为突破口、以合作发展为引领、以一体化发展为导向,强化资源整合、优化配套机制、加强内涵建设,着力推进项目品牌化、实施规范化、服务信息化、队伍专业化,真抓实干、务实笃行,加快实现继续教育培训高质量、跨越式发展。(供稿人:袁兆凯)