中石油天然气销售分公司QHSE体系审核员培训班在我校开班

发布时间:2021-09-07浏览次数:11

开班仪式

96日,中石油天然气销售分公司QHSE体系审核员培训班在中国石油大学(华东)举办。为配合做好学校新学期开学疫情防控工作,本期培训安排在青岛康大豪生大酒店组织实施,来自中石油天然气销售分公司的108名学员参加培训。

本期培训班严格执行疫情防控要求,各项准备工作扎实有序。报到前期,项目实施组精准摸排学员信息,排查报到前14天行程,要求全体学员做好个人健康监测并记录留档,高效完成报到前核验工作。

学员电子健康码

报到当天,严格按照学校、学院关于疫情防控的要求,进行体温测量,通信行程卡查验,健康监测卡及承诺书签订,报到手续办理及食宿安排,学院为每位学员配备了健康防疫包,并在相关场所备足防疫物资。

培训期间严格疫情防控管理

本次培训严格教室及食宿场所环境管控,对所有场所进行消毒通风,设置临时留观点。上课期间,学员隔位就座,佩戴口罩。培训班班主任24小时值班,每天组织学员进行体温自测,并严格考勤计入健康台账。在做好疫情防控工作的同时,确保教学服务有效周到,以保障培训班的顺利组织实施。

本期培训为期7天,采用“线下+线上”的混合学习模式,围绕QHSE体系审核工作要求,安全生产形势与任务,质量、环保、安全监督工作审核方法,体系审核问题描述、问题分级、问题判标、体系审核培训问题答等专题开展学习研讨。(供稿人:王亚琪    摄影:张重阳)