日照职业技术学院来学院交流

发布时间:2021-09-10浏览次数:10

双方座谈交流

99日,日照职业技术学院开放教育系主任丁明军、开放教育系副主任卜洪医一行来学院交流,学院副院长胡义贵与丁明军一行座谈。

座谈中,双方介绍了各自继续教育的办学历程、发展特色,围绕继续教育制度建设、人员管理、项目研发、市场开发等方面进行了广泛交流,并交换了相关经验与建议。双方表示,下一步将深耕区域市场,实现青岛、日照两点联动,着重在教育、人社、乡村振兴等领域深入合作,提升非学历继续教育的影响力。

交流期间,丁明军一行还参观了三维虚拟资源录播中心、FLACS虚拟仿真实验室、智慧互动教室等继续教育办学条件与配套设施。

日照职业技术学院是山东省第一所高等职业院校,被评为中国特色高水平高职学校30强、国家示范性高等职业院校、省级文明单位等。在社会服务方面,先后建有二级渔业船员培训基地、全国首批职业院校校长培训基地、旅游商品开发研究中心等21个国家、省、市级培训考核基地和技能鉴定中心,年开展长短期职业技能培训及鉴定5万余人次,年公益培训2万余人次。(供稿人:姚秋红    摄影:姚秋红)