“格物致知 创变有为 星晟远航”—— 中国外运华中区域FPT“曙星★晟”后备人才成长营项目开班

发布时间:2021-09-23浏览次数:10

开班仪式

923日,中国外运华中区域FPT“曙星后备人才成长营项目在青岛校区开班,学院副院长胡义贵,中国外运华中有限公司党委副书记、工会主席蒋海波,纪委书记孙秀珍出席开班仪式。

本次成长营项目是学院与中外运华中公司开启的首次合作。项目充分结合企业发展战略及系列人才培养项目要求,针对中外运华中公司后备人才队伍量身定制,采取“白天课程学习+晚间主题学习+全程教学活动”的教学设计开展培训学习,项目为期5天,共有61名学员参训。

中国外运华中有限公司隶属于中国外运股份有限公司(为招商局集团旗下物流板块旗舰公司)。公司总部设在青岛市,是一家集国际航线运输、国际货运代理、船舶代理、国际多式联运、船舶租赁、集装箱场站、报关报验、综合物流服务为一体的现代化、综合性的大型物流企业。(供稿人:高媛媛    摄影:高媛媛)