成都市郫都区工会干部能力提升培训班顺利开班

发布时间:2018-10-16浏览次数:752

2018年10月15日,由成都市郫都区总工会主办,成都市职工大学工会干部学校与中国石油大学(华东)继续教育学院承办的成都市郫都区工会干部能力提升培训班在中国石油大学(华东)顺利举行。成都市郫都区总工会党组书记、常务副主席钱妮、中国石油大学(华东)继续教育学院副院长胡义贵出席开班典礼。

胡义贵首先对培训班的顺利开班表示衷心的祝贺,对各位学员的到来表示热烈的欢迎!他盛赞了工会所承担的重要社会职责,尤其在员工的培训学习方面发挥了重要作用。随后简单介绍了中国石油大学(华东)的历史沿革与发展概况,并对学员提出了三个珍惜,希望学员既要珍惜短暂的学习时光,又要学会劳逸结合,学有所益。

钱妮对成都市职工大学工会干部学校和中国石油大学(华东)继续教育学院给予本次培训班的大力支持和周到安排表达了感谢。她着重对参训学员提出了几点要求和建议,希望学员在培训期间端正学习态度、强化组织纪律以及加强组织协调,同时,希望学员珍惜难得的学习机会,加强彼此间的交流,学有所获,学有所得。

培训共5天时间,培训内容涉及工会干部的业务能力、综合素养以及管理水平等几个方面,共7个专题。(管理培训部 韩凤玉)