青岛职业技术学院人事处一行来访

发布时间:2021-09-29浏览次数:454

双方座谈

928日,青岛职业技术学院人事处处长田旺军、培训学院院长刘勃带队来访,学院副院长胡义贵接待一行并参加座谈。

座谈中,胡义贵介绍了我校继续教育的办学历程、业务领域以及发展特色,双方围绕共建师资培训基地”“国培计划青职新教师培训进行深入交流,并达成一致意见,发挥双方师资优势、学科专业优势和资源平台优势,在师资培训方面发展成为战略合作关系,共建培训基地。田旺军表示,希望以基地为契机,依托我校优质教学资源,推进青岛职业技术学院开展新入职教师”“信息化”“专业领军人才等专项培训,优化青岛职业技术学院师资队伍结构。师资培训基地揭牌仪式及国培项目实施将于近期落地。

基地的建设将进一步推动学院职教师资培训的发展,实现资源共享,丰富实践教学内容,促进师资专业性项目的研发,为青岛市、山东省师资队伍建设贡献力量,积极响应学校融入青岛、服务青岛、贡献青岛工作部署。(供稿人:姚秋红    摄影:姚秋红)