学院走访青岛西海岸新区农业农村局

发布时间:2021-09-30浏览次数:211

双方座谈

930日,学院副院长胡义贵带队走访西海岸新区农业农村局,西海岸新区畜牧兽医事业发展中心主任聂恒会见了胡义贵一行。

胡义贵介绍了学校继续教育办学规模、办学条件、项目特色,以及在获批乡村振兴继续教育基地后开展的主要工作。聂恒介绍了西海岸新区全域打造乡村振兴齐鲁样板先行区的工作及当前培训工作开展情况,特别是党支部领办“德育银行”数智化赋能乡村振兴的相关做法。双方围绕干部教育和专技技术人员继续教育进行交流,并就共建西海岸新区乡村振兴培训中心达成初步合作意向。

近年来,学校继续教育依托学校办学优势,积极响应学校“融入青岛、服务青岛、贡献青岛”部署,主动对接青岛市各级政府机关、企事业单位人才培养需求,推进服务项目的陆续落地,加大人才支撑与智力支持的提供,履行高校继续教育服务地方经济社会发展的使命与责任。(供稿人:周荣    摄影:周荣)