我校获批数字技术工程师培育项目(大数据技术)考核站点

发布时间:2022-09-25浏览次数:10

近日,工业和信息化部教育与考试中心公布数字技术工程师培育项目(大数据技术)考核站点,我校成功入选。

本次遴选由工业和信息化部教育与考试中心组织发起,经过遴选,确定国家工业信息安全发展研究中心等62家单位为数字技术工程师培育项目(大数据技术)考核站点。前期,我校根据相关工作要求积极申报,凭借学校优质的基础设施、专业队伍、相关考核评价经验及成熟的规章流程,成功入选。

2022年,我校入选首批数字技术工程师“大数据”“区块链”两个职业方向的培训机构,并以此为基础,连续获批首批数字技术工程师培育项目(区块链工程技术人员)山东省唯一考核站点和数字技术工程师培育项目(大数据技术)考核站点(山东省获批三家)。下一步,我校将充分发挥学校学科优势和优质资源,做好数字工程师培育和考核工作,进一步推动山东省大数据技术人员队伍优化建设工作。供稿人:唐莉 姚秋红  责任编辑:刘润 张潇涵 审核:马国刚 李红燕)