学院走访青岛明月海藻集团有限公司

发布时间:2022-10-20浏览次数:10

现场参观

10月19日,继续教育学院副院长胡义贵带队走访青岛明月海藻集团有限公司,青岛明月海藻集团有限公司副总裁李可昌接待了胡义贵一行。

交流期间,胡义贵一行参观了明月海藻科技馆、海藻部落等场馆。双方围绕学校继续教育培训项目特点和明月海藻集团发展历程,针对现场教学活动的组织、企业实践教学课程的开发等方面进行探讨交流,并就下一步的深度合作达成初步意向。

现场教学是培训教学中重要教学活动之一,结合属地发展特色和培训项目目标要求,建立典型性、代表性、示范性现场教学实践基地,是丰富培训内容,助推培训质量提升的有效手段。此次走访明月海藻集团,是学院规范和加强现场教学基地管理,精准服务培训项目的一次重要活动,也是学院为了进一步挖掘内涵,突出特色,有组织考察现场教学基地的第一站。(供稿人:吕俊  摄影:吕俊  责任编辑:高媛媛  吕瑞雪  审核:胡义贵)