继续教育学院校内教学院系走访第四站

——石大山能新能源学院交流座谈

发布时间:2022-10-24浏览次数:67

座谈交流

10月19日,继续教育学院副院长胡义贵带队开展院系走访第四站——石大山能新能源学院。石大山能新能源学院党委书记陈灵泉、副院长仉志华、副院长巩亮、能源与动力工程系系教授林日亿、电气工程系教授马文忠、储能科学与工程系党支部书记李良军、化工装备与控制工程系副主任王胜军、实验中心副主任钟振芳参加座谈交流。

胡义贵对新能源学院对继续教育续学院的支持与帮助表示感谢,提出两院加大在热点培训项目、认证类项目及新能源领域课程开发等多方面加强合作。仉志华介绍新能源学院概况及高端教学平台的建设规划。双方结合新能源学院各专业学科优势,围绕节能降耗、氢能、地热、储能、双碳等领域的课程开发以及注册电气工程师、暖通设计工程师、热力设备工程师等认证培训相关合作进行深入探讨并达成合作意向。(供稿人:高媛媛  摄影:高媛媛  审核:胡义贵)