继续教育学院校内教学院系走访第五站

——储运与建筑工程学院交流座谈

发布时间:2022-10-24浏览次数:84

座谈交流

10月20日,继续教育学院副院长胡义贵带队走访储运与建筑工程学院。储运与建筑工程学院院长刘刚、副院长罗小明、工程力学系主任叶贵根、土木工程系主任张玉、建筑系主任李佐龙、储运工程系副主任孙广宇、燃气工程系副主任朱静与我方座谈交流,这是学院走访院系调研的第五站。

胡义贵感谢储建学院对我院培训工作一如既往的大力支持,提出为更好地加强两院在培训业务领域的合作,谋求双方合作共赢的迫切需求。刘刚充分肯定两院有组织的合作,并重点介绍储建学院的学科优势;罗小明介绍了储建学院的基本情况及储运工程系、土木工程系、工程力学系、燃气工程系、建筑系相关学科建设。双方围绕五个教学系与培训业务结合点展开讨论,结合主干院系的特点,储建学院希望继续教育学院能够更好的征集企业现场的技术难点需求,为相关教师的科研提供信息;培训项目要提前谋划准备,保证一定的备课时间,确保培训质量和学科声誉;加大储建学院重大科研项目,例如:纯氢与掺氢燃气管道输送、智慧管网等,开发高端培训项目和微专题分享;畅通校内培训信息共享,加强培训客户与学员走进专业院系交流的力度等进行了深入探讨。(供稿人:高媛媛  摄影:高媛媛  审核:胡义贵)