丰富多彩的课外活动助力培训班培训效果

——东方地球物理公司研究院处理解释(油藏)高级技术培训班举办系列联谊赛

发布时间:2022-10-28浏览次数:10

排球友谊赛

足球友谊赛

篮球联谊赛

自东方地球物理公司研究院处理解释(油藏)高级技术培训班学员八月份入校学习以来,学院在正常教学学习组织基础上,坚持每周开展一次球类联谊赛。两个多月来,学院联合学校教育发展中心教职工运动队,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,与该班学员先后进行了足球、排球、篮球、羽毛球等系列球类联谊赛,极大丰富了学习生活,提高培训学习效果。

东方地球物理公司研究院处理解释(油藏)高级技术培训班为期两个月,设置地震资料处理、地震地质解释、油气藏评价与开发、勘探开发一体化、综合能力五大模块,旨在夯实专业理论基础,开阔专业领域视野,强化专业技术队伍建设。(供稿人:郑玲  摄影:淡心广  责任编辑:高媛媛  吕瑞雪  审核:胡义贵)