继续教育党支部召开全体党员大会

发布时间:2023-06-21浏览次数:26

胡义贵讲授《全院一心,众志成城推动非学历高质量发展》专题党课

陈文杰部署开展“党建+”系列活动

6月20日,继续教育党支部在学院D106教室召开全体党员大会。此次会议由继续教育党支部书记陈文杰主持。

按照会议议程,继续教育学院副院长胡义贵讲授《全院一心,众志成城推动非学历高质量发展》的专题党课,分享了在国家“教育强国”和“能源强国”战略下,高校非学历继续教育的发展机遇与挑战。并详细介绍学院近期对厦门大学、浙江大学、浙江城市学院、苏州大学等国内标杆院校非学历教育先进的办学理念和运行模式调研分析情况,进一步明确了学院近期的工作努力重点,以“内动驱力”不断优化学院工作规范,提升质量标准。

大会上,继续教育党支部书记陈文杰部署了“关于开展‘党建+’系列活动”的相关工作。后期学院各部门将开展“踏寻油田‘一井’路,重温石油报国情”、“炼油化工行业的前世今生”、“魅力海洋,文化齐鲁”等系列主题活动,进一步提升党建与业务工作相融合,服务学院业务发展。同时,大会讨论通过了接收杨绍蓓同志为预备党员的相关事宜。(供稿人:郑浩  摄影:郑浩  责任编辑:高媛媛  吕瑞雪  审核:胡义贵)