共创《渤钻颂歌》 激荡团结之声

—— 继续教育学院与渤海钻探钻井工程专业本科知识进修培训班党支部共建系列活动之一

发布时间:2023-07-07浏览次数:27

全体学员共创一首歌——《渤钻颂歌》

7月6日下午,继续教育学院与渤海钻探钻井工程专业本科知识进修培训班党支部共建系列活动——“共创一首歌”顺利开展,培训班全体学员与继续教育支部部分党员共同参加活动,我校音乐系李汉老师提供专业指导。

本次活动在李老师指导下,全体成员共同改编孙楠的经典歌曲《红旗飘飘》。在保持原曲调的基础上,将奉献能源、渤海钻探“争先文化”、“四特精神”及钻井人的热情改编成新的歌词,随后大家通过认真练习,共同完成合唱。此次活动的顺利举行,使全体成员再次深刻体会石油精神,强化了“我为祖国献石油”的价值观和使命感。

后续,继续教育学院与渤海钻探钻井工程专业本科知识进修培训班党支部共建系列活动还将于7月中旬开展一起讲好“N个故事”主题活动。通过讲好故事,感染自己,影响他人,为共同发展注入新的活力和动力。(供稿人:张婷婷  摄影:张潇涵  责任编辑:高媛媛  吕瑞雪  审核:胡义贵)