继续教育党支部开展“支部书记讲党课”专题活动

发布时间:2023-07-07浏览次数:10

陈文杰讲授《拥抱数字时代,展望智慧未来》

7月7日,继续教育党支部开展“支部书记讲党课”专题活动。活动由继续教育学院副院长胡义贵主持,支部书记陈文杰讲授《拥抱数字时代,展望智慧未来》专题党课。

活动之初,胡义贵肯定了学院近两年来在信息化建设上取得的成绩,逐步实现从“跟跑”向“并跑”“领跑”的转变,鼓励全体党员同志以创新思维、信息化手段推动工作,提升工作效能。陈文杰从国家政策层面上解读“加快数字化发展,建设数字中国”的重要意义,介绍了ChatGPT的发展历程、数字技术在2022年发生的革命性变化、ChatGPT的特点以及如何更好地运用AIGC技术来助力工作等内容。希望全体党员同志主动拥抱新技术,强化系统思维。并基于业务提出信息化建设需求,共同促进学院业务发展。

此次活动还宣布学院师资库初步建设完成并进行启用。要求全员试用师资库,并群策群力完善师资库,助力培训工作开展。(供稿人:郑浩  摄影:郑浩  责任编辑:高媛媛  吕瑞雪  审核:胡义贵)