国家管网集团北方管道公司2024年新员工入职培训班在我校开班

发布时间:2024-07-23浏览次数:10

授旗仪式

7月22日,国家管网集团北方管道公司2024年新员工入职培训班在中国石油大学(华东)唐岛湾校区开班。国家管网集团北方管道公司副总经理、党委委员杨建新,教育发展中心主任韩红江出席开班仪式并讲话,开班仪式由北方管道公司团委书记、党委组织与宣传部副部长、群众工作部副部长奚望主持。

韩红江介绍了学校继续教育办学情况,他表示,希望学员珍惜培训机会,锤炼品德修养,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,努力为国家能源基础设施建设事业奉献力量。杨建新介绍了北方管道的历史沿革与管理现状、公司当前形势与任务。对参训学员提出要求,要尽快融入团队,在实践中不断总结提高。不断学习,完善人生观、价值观、世界观。同时,忠诚企业,严于律己,做到廉洁和诚信。

本次培训为期10天,授课内容涵盖了生产运行、管道管理、安全教育、人事政策、企业文化、廉洁从业、职业发展等企业生产经营与个人成长的各方面,旨在通过培训使新员工尊重公司历史,认同管道文化,坚定职业选择,明确岗位职责,树立安全风险意识。同时高举“塑形铸魂,锻造管网铁军”的思想旗帜,敢于担当作为,不断挑战自我,以青春的激情、饱满的干劲、拼搏的精神、踏实的作风,实现人生价值追求,为公司发展贡献才智力量。来自国家管网集团北方管道公司的36名新入职员工参加培训。(供稿人:李翔   摄影:陈峰  责任编辑:高媛媛 吕瑞雪  审核:胡义贵)